Неси Вселенной свет

Неси Вселенной свет, не осуждая тьму,
зажги свою свечу, когда стемнело.
И улыбнись – теперь другое дело,
не остаётся свет у времени в плену.

Неси Вселенной свет, не замечая тьму,
она всего лишь колыбель рассвета.
И так давно известна мудрость эта,
но почему забыта нами, не пойму.


Рецензии