Сигнал витрины

Видим мы сигнал витрины

Свет и музыка кругом

Разбросали мандарины,

Полон апельсинов дом


Вот гранаты,мы им рады,

Яркий блеск в разбросе глаз

Постарайтесь без расстраты

Всей зарплаты в тотже час


Переходим в ряд колбас,

Продают для нас сейчас,

И рулет и холодец,после

Сыр...всему венец.


Так сходили в магазин,

Много есть на то причин,

Чтобы радость обуяла,

Завтра всё начнём сначала


Рецензии
Салюми 1 написала стихи. В час вечерний расцвечены окна...витрин. По поводу этих

Стихов у меня возникли ассоциации,и получилось моё стихотворение в шутливой форме

Спасибо. Салюми1. С уважением

Эллочка 2   24.01.2022 20:55     Заявить о нарушении