Тпруньки

За свое бесспорное мнение,
И за часть колхозного поля,
В огороде боролись Ленин,
И Олин.

На дороге чья-то мелочь,
От того и бросил руль,
Цепельбаум Моисеич
Сруль.

Как лечить радикулит,
Когда Марс зайдёт в Уран,
Все бабулькам объяснит
Наркоман.

Пятачка глодают черви,
А в игре был козырь вини,
Но за пику взялся в нервах
Винни.

Пятачковы братаны,
Два часа месили Винни.
Кто сказал, что кабаны?
Свиньи.


Рецензии