два мира

Вечер страстно целовал тихий сад,
Глаза мои, и склоны синих гор.
Лучи солнца и колонны анфилад
Тени стройные бросали на ковер.

Воздух пропитался негой безмятежный
Пением цикад, и ароматами цветов.
На стене играет Солнца Зайчик нежный
Этот Мир дарить любовь нам всем готов.

На террасе в кресле ты сидишь,
Чай остыл, глаза твои прикрыты.
В том, что спишь, меня не убедишь.
Сказки о любви, тобой давно забыты.

Ты живешь в другом каком то мире,
Где работа, ранние рассветы,
Будто бы в погоне, на войне, в турнире.
Что, в твоих мечтах мне места больше нету?

Как ты мог так сильно измениться?
Был веселым, легким беззаботным.
А сейчас в делах, нет время улыбнуться
Неужели счастье мимолетно?


 






 

 


Рецензии