Что ж снова грусть...

                "Всё временно... и я, быть может даже завтра,
                Удачно встав, смогу с улыбкой всех встречать,
                Ну, а сегодня ТАК легла коварно карта,
                Я очень вас прошу – дистанцию держать!"
                МАША И.

Коль снова грусть заела на пути,
Приходится дистанцию держать,-
Ведь то,что раньше было взаперти,
Сегодня начинает угрожать.

И нет предела,кажется,ему:
По нервам бьёт и колобродит ум!
А всё,пожалуй,это потому,
Что нам везде мерещится триумф...

На улице погода хороша,
Зимы раздолье снежное вокруг...
И,если есть,и теплится - Душа,
На лыжи встань,и поскорей на круг!

     24.01.2022г.


Рецензии