Отцовская доля

Громко тикают куранты,
Башни нашей Спасской,
Нет у нашего Гаранта,
Времени на пляски.

Нет у нашего Отца,
Времени на пение,
Или выпить слегонца,
В свой же День рождения.

Кто засрал свой туалет,
Кто просрал симпатию,
Кто все деньги на обед,
В казино потратил.

Кто набрал кредитов кучу,
Отдохнуть в Париже,
Кто самой себе наскучил,
Потому, что рыжая.

Кто-то посадил картошку,
Вырос авокадо,
Кто-то воровал немножко,
Чем другие, гады...

И мне думается, братцы,
Хочется однажды,
Президенту поднажраться,
И отпи@дить каждого.


Рецензии