История Мытищ

Как в году каком-то тыща,
В е@енях, в глуши, в Мытищах,
Где волкИ в округе рыщут,
На дорогах тормозят.

Объявился старый нищий,
Весь в отрепьях, и рубИщах,
На базаре грозно свищет,
И вещает все подряд.

Мол, пройдут века неслышно,
По асфальту будут в лыжах,
И вольют наши Мытищи,
Непременно в стольный град.

Будут шиферные крыши,
Будет супермаркет, слышишь,
Будут сыр жрать наши мыши,
И таджики, сука-блят.

И народ кругом поникший,
Кто-то за сараем дрищет,
Видно съел несвежей пищи,
Все галдят, галдят, галдят.

Как же так то, братцы, вышло,
Чтобы наши, да Мытищи,
Их на карте то не сыщешь,
Да откуда ж нам тот блат?!

И сказал посадник Гриша:
"Мойте люди морды чище,
Если чё, то фирма Виши,
К нам в Мытищи не схотят!".


Рецензии