Мы оставляем

Мы оставляем за спиною километры,
Спешим вперёд обычно за мечтой.
Встречая на пути дожди и ветры,
Но всё же возвращаемся домой.

На свой порог, где ждёт тепло любимых,
Там детский смех порадует с утра.
И без дорог, для нас не повторимых,
Нам отдохнуть давно уже пора.

Забыть о том, как горные дороги
Ночей бессонных долгие часы,
Нас загоняли в облака тревоги,
Где только блики встречной полосы.

Где автобаны, словно муравейник
Воркуют дни и ночи напролёт.
Но а работа наша, как репейник,
Но знаем, за паденьем будет взлёт.


Рецензии