Если друг оказался...

Друг мой собутыльный, друг рукопожатый,
Иногда ты пыльный, иногда ты мятый,
Но всегда мне нужен, но всегда мне в радость,
Даже если друже, пьем с тобой мы гадость.

Друг мой собутыльный, уваженье вечное,
К квасу инфантильный, к молоку беспечный,
Мне с тобою весело, мне с тобою грустно,
Я с тобою песни заучил все устно.

Нам с тобой все поровну, и забор, и лужа,
И качает в сторону, нас, в одну и ту же.
Ты мне днём подушка, и в ночи будильник,
Ты как няня с кружкой, друг мой, собутыльник.


Рецензии