В небо мотором...

Он хрипел, надрывался на плахе, 
С чувством пел, не жалея души…
Не боялся, не чувствовал страха
В полном зале, при полной тиши.

Звук гитарный метался в пространстве,
В стены с визгом и с грохотом в пол…
А слова с озорным постоянством
Разливали по душам тепло.

Гнал коней или в небо мотором…
Не любил подхалимов, шутов,
Притворялся удачливым вором
И с презреньем гнобил дураков.

Так и жил сквозь дожди и бураны…
Струны рвал и зализывал раны…
01.2022г.


Рецензии
Очень сильно, Сергей! Браво! Успехов,
С теплом,

Агния Андреева   17.02.2022 13:11     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!!!

Сергей Суворинов   17.02.2022 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.