Когда закончатся все сказки

Всю жизнь нам с вами врали,
А вы надели как бараны маски!
Поймёте, что вас обокрали,
Когда закончатся все сказки.

Украли вашу жизнь, свободу,
Заставили платить налог на воду,
И очи вдруг раскрыли вы,
Но сделать ничего уж не смогли.

Любимый город - ваша же тюрьма.
Нет, не выросла сама.
Ее нам строили годами,
И вы им в этом помогали.

Теперь намордники есть при себе у всех,
На сантиметр лишний подойти уж грех!
Скоро будем цепью скованы одной,
Сохраняя ровный строй.

6 ноября 2021


Рецензии