Родное

Все вокруг русское, борщ, и берёзки,
К водке закуска, с хлебом авоська.
Крым, и Аляска, берег Маклая,
С возом савраска, тетка Аглая,

Русская печка, русские горки,
Мата словечко, пьянка на зорьке,
Русский балет, русская рать,
Только Поэт, эфиоп, твоюжмать.


Рецензии