С разлукой жить невмоготу

С  Разлукой жить   невмоготу,
И Сердце инеем укрылось.
Я крылья вновь не обрету,
Слеза сползла, осталась сырость.
 
За белой снежной пеленой:
Мечты , надежды, горизонты.
Сожгла ты Молодость со мной,
А ныне ждёшь на чай кого-то.
 
Разбилось всё и разлилось:
Хрусталь, шампанское,фужеры.
Исчезло в Небе море грёз
И сквозняком рыдают щели.
 
Не состоялся  "хеппи энд",
Слепят туманы, воют вьюги,
А ветер стал уже седеть
И псом цепным кусает руки.
 
Я не хочу тревожить сны,
Тебе там места не осталось.
Мосты давно все сожжены
И на снегу распята Радость!


Рецензии