Пока живем - в душе танцуем!

И сквозь колючий взгляд невзгод,
Могу себе позволить это,
Скакать всем больно без подков,
Приходится лишь быть поэтом...

Забудем мы про жалость, боль,
Жизнь выбор часто не дарует.
Не станем сыпать в рану соль,
Пока живем - в душе танцуем!


Рецензии