Россию любит народ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РОСИИЮ ЛЮБИТ НАРОД.

Обнимаясь и улыбаясь
С Россией прощаются,
Америке проклятия
Все народы посылают.

Русских все любят
И всех уважают
Ждут, не дождутся
В гости приглашая.

Янки разоряют
Всех, везде и кругом
Горе оставляют
Стыд им и позор.

Русский с миром
Хлебом солью придёт
И уйдёт красиво
Ни чего, не возьмёт.

Америка тупая
Ни когда, не поймёт
Что, её проклиная
Ненавидит народ.

Россия во славе
Веками живёт
Веря и зная
Её любит народ.


Рецензии