Не сдамся

Если встретят меня в переулке враги,
Если крикнут громко - "Сдавайся!",
Я отдам им всю рифму, с легкой ноги,
На мол, сссука, бери и майся.

Пусть попробуют гады, оно каково,
Целый день наполняться хореями,
Анапестами мечут пускай с рукавов,
И от ямбов постных хиреют.

Я отдам все врагам, ничего не жалея,
Пусть они свою гордость потешат,
Сам уйду на болота, играть на жалее,
Чтоб плясали кикимора с лешим.


Рецензии