Путь

Я хотел в Испанию,
Но потом подумал и решил что улечу в Португалию.
Я хотел в Японию и хотел улететь во Францию.
Хотел в Париж или же Токио,
Но я улечу в Португалию.
Буду жить в Лиссабоне, рядом с Атлантикой.
Под конец жизни, улечу в Нью-Йорк,
Там и закончу свой жизненный путь.
Вот так вот легко.


Рецензии