Учтивость

Выпив двести, обходчик Петр,
По путям пошлепал с осмотром,
Видит, баба лежит нацеленно,
Вспомнил школу... Анна Каренина.

И чтоб психику ей не калечить,
Обратился с учтивой речью:
" Слышь, голубка, полно поездей,
Ведь проедут тебе по... везде.

Шла бы ты к своему Геннадию,
Каждый день тут валяетесь... ради?!
Ведь потом в новостях раздутых,
Точно скажут, что ты... необутая,

Так что встань, поправляй рубаху,
И иди-ка ты, милая... махом.
Я конечно прошу прощения,
Что порою в словах остолоп,
Нам ввели культуру общения,
Ну а так бы, я мать твою... в гроб!".


Рецензии