Плывём мы в рай

Плывём мы в рай
И это очевидно
Что это милый сердцу край
Жаль только берега не видно

Нам цель понятна
И маршрут нам ясен
И мысль весьма занятна
Но только путь слегка опасен

И мы идем спешим смеёмся
К друг-другу ближе сердцем жмемся
И может даже доберется
Если между собой не передеремся


Рецензии