Меж черных гор

Меж черных гор и серых туч
Скользит рассветом первый луч
Как бархат неба золотист
И ослепительно лучист.

В долинах все покрыто мглой
Туман чарует голубой
Он наполняет тишиной
Плывет седою пеленой.

Но зорька с первою волной
Туман рассеит голубой
Лишь солнце глубоко вздохнет
И с ветром все вдаль разнесет.


Рецензии