Герой не твоего романа

Я не сумел надежным стать.
Ты обманулась в своих планах.
Хотелось быть тебе под стать.
Герой не твоего романа!

Достойна Каннов и Бали.
А я не потянул и Сочи.
Со мной сидела «на мели».
Такие мысли жгли до ночи.

Мне было очень хорошо;
Тебе, не сомневаюсь, тоже.
И все-таки момент пришел
Закончить все. Мороз по коже!

Ты не смогла меня понять,
Ведь основную скрыл причину.
Мне было жаль тебя терять,
Тебе терять меня, мужчину.

Сказал последнее «прости»,
С тяжелым сердцем уезжая.
Не будет больше на пути
Такая милая, простая!

      24 января 2022 г.


Рецензии