Простым котом когда-то был

Простым котом когда-то был,
Но жизнь мою сломали.
На улице меня нашли
И жить домой забрали.

Котёнок маленький с глазами голубыми.
Так рад был что меня нашли и дали кров.
Так счастлив был, что стали все родными.
Все те кого возненавидел я потом.

Я вам не буду плакаться на жизнь.
Скажу лишь то что выбросили после.
И я насквозь промокший будто слизень,
Сидел не в тёплом доме, возле.

Прижавшись к стенке мокрой и холодной,
Сидел пока не перестал лить дождь.
Пошёл, и сразу в лужу мордой,
Свалился, встал и снова ты ползёшь.

В подвале спрятался многоэтажки
И продрожал там сидя ночь.
На утро кто-то вынес мне кефира в чашке.
И этим голоду моему смог помочь.

Хочу сказать вам выжил я и вырос.
О жизни если спросите я напишу потом.
Но знайте если у вас дома котик вырос
Он не предаст, не повернётся к вам хвостом!

Александр Алехин


Рецензии