И снова про вечерний жор

Лишь солнце спряталось за лесом
И опустел веселый двор,
Контроль теряю я над весом
Так как пришёл вечерний жор.
Присел тихонечко он рядом,
Мол телевизор посмотреть,
А сам меня сжирает взглядом
И начинает в ухо петь:
-Ну что за жизнь? Семья-работа-
Диета - некогда присесть,
Я ж знаю - жрать тебе охота.
Быть может бутербродик съесть?
Не представляешь, как кайфово
Диванчик-телик-бутерброд,
Жизнь станет ярче стопудово,
В цепочке блюдо-пища-рот.
Да хрен с ним, с весом и фигурой,
Один ведь раз всего живём,
Ешь если хочешь, не будь дурой,
Не ущемляй себя ни в чём.
И я как тряпка, как слабачка
Не в силах дать ему отпор,
Куски таскаю, как собачка...
Да чтоб ты сдох вечерний жор!


Рецензии