Псих?

Задаю себе много вопросов,
Но ответов получаю всё меньше.
Избегая различных заносов,
Жизнь моя проблемами вершит.

Хотел бы закрыться в четырёх стенах,
Где пропали бы горечь и страх.
Где никто меня не увидит,
Где никто меня не обидит!

Никто мне этого не говорил,
То, что я - псих, я сам так решил.
Я всегда был необычным,
Но быть психом стало мне привычным.

Горечь в плечо, страх сразу в голову.
Хочется начать курить по такому поводу.
И вроде бы живу так, как раньше,
Но почему жизнь стала фальшем.

Я понимал, либо в гору, либо на дно,
 И затонул корабль жизни, вот оно!
Кажется, могу дотронуться до другого мира.
Стой, подожди, это моя квартира.

моя жизнь уже давно покрылась пылью,
Стала чёрной внутри и покрылась гнилью.
За что такие муки, такие кары?
Так хочется броситься под яркие фары.

Но нет! Надо уходить красиво.
Перед смертью всем сказать "спасибо!"
Ну а потом уйти в закулисье,
Где будет свой режиссёр, свои артисты...


Рецензии