Где шипы, там и розы

Любви без боли точно не бывает,
Вам скажет каждый, кто ежонка обнимает.
Без боли может быть любовь наверняка,
Но обнимать придётся мягкого зверька.
Да, с мягким лучше,
Кто общался, скажет честно:
Комфортно, но совсем не интересно.
               


Рецензии