Водолей, водолей!

Водолей, водолей,

Для людей тепло пролей,

В душу оттепель пусти,

Облегчай все их пути.

Серебром одари, не медью,

Меня, рожденную в Льва созвездье,

От беды меня охраняй,

На земле создай мне рай.

Без тоски и без печали

Чтобы утро улыбкой встречала

Чтобы были дни желанны

Для Л.Караловой постоянно!

Будешь относиться с уважением?

Будет и общения продолжение!

Поздравляю  с Днём рождения!

Заводного пожелаю настроения!

К доброте души стремления!

К старшим поколениям - уважения!

И к приличному общению движения!
24.01.2022


Рецензии