Кто ты?..

Важно не то, что снаружи,
                а то, что внутри.
Только горячее сердце
                способно творить.
Если ты выбрал мечту,
                не смотри на толпу.
Если упал - поднимись!
                И не злись на судьбу...

Ты собрался в дальний путь идти?
Позабудь сомнения и страх!
Люди проверяются в пути.
Кто ты: посторонний или враг?

С каждым человеком каждый день
В жизни может всё случиться, вдруг.
Люди проверяются в беде.
Кто ты: равнодушный или друг?

Трудно, порой, разобраться,
                где правда, где ложь.
Важно - не что говоришь,
                а куда ты идёшь.
Если тебя осуждают,
                опять улыбнись.
Трудно стремиться к вершине,
                легко падать вниз...

Ты собрался в дальний путь идти?
Позабудь сомнения и страх!
Люди проверяются в пути.
Кто ты: посторонний или враг?

С каждым человеком каждый день
В жизни может всё случиться, вдруг.
Люди проверяются в беде.
Кто ты: равнодушный или друг?

Вкус победы - это вечный зов,
И кураж от визга тормозов,
Лёгкий поворот, крутой вираж,
Жизни бесконечная игра...

24.01.2022


Рецензии