Татьянин день

Рано вечереет.
За окном метель.
Зимушка нам стелет
Белую постель.

Поутру проснёшься,
А кругом бело.
Тихо улыбнёшься:
«Ну, и намело!»

Вот позамечайте,
Если вам не лень,
Так всегда встречает
Нас Татьянин день!


Рецензии