Губы губам я вверяла

Нет рядом долгое время,
Нежных ...родных... милых глаз.               
В тягость  несу это бремя,
Греют  лишь  мысли  о нас.

Мне  вежды  в памяти светят,
Будто бы звёзды в ночи.
Гаснут  они на рассвете,
Как огонёчек свечи…

Вспомни, лучиной сгорала,      
В сильных, горячих руках.
Ярко от страсти пылала,
Будто …лечу… в облаках.

Как целовала! И долго,
Словно - в неистовый час…
Было и сладко и горько,
Брать поцелуи  в запас.

Губы губам я вверяла,
Может ли быть в этом грех?
Море вопрос задавало,-
Ты - для любви? Иль утех?

Я со стыдом отвечала:-
Просто хочу отлюбить!-
Бездна с душою  играла,
Осень  мне жизнь  весенит….

Иллюстрация из интернета.
********************************************************

ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

ВЛАДИМИР ГРАЧЕВ 3   26.01.2022

Мария Алексеевна, написали не пером, а сердцем!)+++++

В русском стиле у зимы,
Наступает лето!
И в него мы влюблены,
С милым до рассвета!

ЛАНА САПИЕНС 25.01.2022 22:07

В сердце пусть Любовь не гаснет,
Пусть горит светло и ясно,
Пусть другим несёт тепло,
Чтобы было всем светло!
С христианской любовью,


Рецензии
Всё наше с нами...
И спасибо, что любил.
Что говорим твоими мы словами.
Никто тебя в семье не позабыл.
Ты с Богом.
Но ведь Бог-то тоже с нами.

Яхонт 2   07.02.2023 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.