Пройдусь по каждому...

По следам стишат плодовитого
борзописца Левария Хорошева.

Он выменял талант и мудрость 
На подозренье и стукачество. 
"Осведомительская СУЧность" - 
Его единственное качество. 
(На грани фола. 18+)


Пройдусь по каждому, как местная хабалка,
Разинув соблазнительный хабал.
Пусть иногда перегибаю палку -
Виной тому гантели и спортзал.
           ****
От папы я - смешная юмористка.
Стараюсь. Больше нет других примет.
От мамочки в награду - только киска
И таз - незаменимый инструмент.

Как булочка французская в разрезе,
Он смотрится в походке "от винта".
Завидно "сухофруктной" поэтессе:
"Упитанность" - ещё не полнота.
          ****
Верный способ поужинать девушку -
Заплатить за все сладости денежку.
         ****
Ну, чего ты привязался:
"Покажи!" да "покажи!" -
Забесплатно не отдамся!
"Денег нету?" - одолжи!
        ****
Порою не могу прийти в себя:
И так, и эдак, и вполоборота,
И по другому до седьмого пота,
И пополам необходимо иногда:
Работа - есть работа...
       
      
Продолжение следует...


Рецензии