Любовь на стороне лишь ищет тот...

Любовь на стороне лишь ищет тот,
Кому её от Вас не достаётся!
А почему? Тут много слов найдётся,
Но кто чужую жизнь разберёт?

Мы с Вами, без сомнения точно знаем,
Где суть проблемы нам доподлинно известно -
Когда любовь отдать мы не желаем -
Её пойдут искать в другое место!

Но есть и те, кому отдав сполна,
Мы все ровно нарвёмся на измену.
Любовь им наша ПРОСТО НЕ НУЖНА!!!
Они ей видят мизерную цену!

И я безумно благодарен богу,
Что прочь увёл он от меня таких людей!
Ушли "налево" - скатертью дорога!!!
Не засоряйте сад любви моей!


Рецензии