Россия

Одинокий ноябрьский вечер,
На улице холод, смута и тьма,
Одна лишь старушка шагает навстречу,
Боясь опоздать на вокзал

Вокруг неё стоят короба,
Обнесённые тестом и сеном,
Под их натиском гнётся металл,
А подростки нарезают вены

Стоит паровоз на перроне,
Весь советский, дряхлый и злой,
Еле дошла старушка к вагону,
Пока весь мир садиться в другой


Рецензии