Семейный очаг

Храните бережно очаг семейный,
Вам Бог его в подарок преподнёс,
Очаг - не экспонат музейный,
Растопит лёд, когда в душЕ мороз.

Его тепла и света хватит близким,
Там, где очаг горит - всегда любовь,
Спасибо говори, с поклоном низким,
Что есть семья и ты не одинок.

Цветов охапку приготовь для счастья,
Не повышая голоса, тихонечко скажи -
Уберегу очаг семейный от ненастья,
Всегда огнём священным дорожи.


Рецензии