Шаль

В моих глазах такая светлая печаль.
Ну, что еще, в мечтах могло случиться.
Ты подарил пуховую мне шаль..
И я повержена.. -циничная Волчица.

Роскошный пух красавицы козы
В мужских руках лежал так неуместно.. Катились по лицу неловких две слезы.
Мир наполнялся нежностью, ей не хватало места.

В тот неурочный час, когда не сможешь , ты, обнять.
Когда завьюжит, пусть недолгая, разлука.
Та шаль, озноб пустынных дней, способна согревать.
Так связана:то наша нежность друг для друга.


Машины, кольца, шубы, дерзкие цветы.
Почаще женщинам, конечно, вы ,дарите.
И всё, ж, среди кричащей этой пестроты
Попробуйте простой заботой удивите.


Рецензии