Русь

О,  Русь моя , моя Россия!
Люблю тебя, тобой горжусь.
Ты на своих плечах носила
И радость, и печали груз.

Когда случалось лихолетье,-
Вандалы рвали на куски,
Стремясь тебя опутать сетью,
Поработить, зажать в тиски.

Всё вынесла и победила,
Перед врагом не пала ниц.
Ты - наша гордость, наша сила!
Ты - наша радость без границ!


Рецензии