Вишня белоснежная

Лепестками белыми вишня вся окутана
И цветами нежными под моим окном.
Ароматом сладостным все вокруг пропитано.
Как туманом утренним, весь наполнен дом.

Вишня моя нежная, не могу уснуть я вновь.
Ожидаю встречи я и волнуюсь я.
Где сейчас любовь моя? Не ищу ответа я.
Знаю, что ты ждешь меня, ты - моя любовь.

Отцветает под окном вишня белоснежная.
Завязались ягоды на ветвях у ней.
Вишня вся усыпана ягодами нежными.
По утру поет в саду только соловей.

Вот уже в саду моем ягода созревшая.
Красная прекрасная и манит меня.
Мы с тобой целуемся, как всегда по-прежнему.
Вот под этой вишнею встретил я тебя тебя.


Рецензии