Люди...

Люди, если б вы знали, только,
Какое грядёт вам счастье!
Осталась лишь малая толика.
Безумий, абсурда, ненастья...

Если б представить могли вы
Какие идут перемены...
Не бунты, не баррикады
А в Сердце самом сотворенны!

Оттает оно, потеплеет,
А после и вовсе зажжется
Огнём Любви, он затлеет
И пламенем развернётся!

Тогда лишь узрите, люди,
Что Души наши едины!
Давайте мы вместе будем
Любви создавать картины!


Рецензии