из вестей недели

1 Вести недели:
Кукушка не кукует,
А скоро февраль.
То ли критики заели,
То ли так она бастует,
Мол, ещё не май.
Критики не знают
Сколько проживут,
Всё равно всё хают,
Хают и жуют.

2 Вести недели:
Дятел не стучит-
Погорели ели,
Вот он и молчит.
Теперь и не узнаешь
Как дела в лесу.
Бают, будто заяц
Поколотил лису.

3 Вести недели:
Мчит на лес цунами,
Волны до небес.
Что то будет с нами,
А может быть и без.
И в это мы поверим,
Иль уже не мы-
Открытие: Тиберий
Был глухонемым.

*Вестей нынче много,
только успевай поворачиваться,
решил и сочинитель внести
свою лепту. Публикатор.
 


Рецензии