Такая тихая печаль

Такая тихая печаль,
Кружит, подхваченная ветром.
И белым укрывая даль,
Меня влечет куда-то, где-то...

И заметет мои следы,
Сотрет из памяти навечно.
Былые грезы и мечты
Растают на Пути, на Млечном...

И будет вновь кружить метель,
Снежинки будут в танце виться.
И тихих слов моих капель,
Нет-нет кому-нибудь приснится....


Рецензии
Красивые стихи

Нина Шуркина   01.08.2023 01:13     Заявить о нарушении