Волшебное море

       
              Нету у морей начала и конца.
              Реки им несут минеральные воды.
              Моря превращаются волшебством врача.
              В него мы прячем боли, невзгоды.

               Припев.

                Любое море бесконечное доброе.
                Друг мощный , понимающий в горе.
                Море, я прятала в твои глубины
                Распри прошлого,тяжесть судьбины.
                Море!Море !Люблю твои утром лучины!

              Нету у моря верха и топкого низа.
              Есть волшебство без плинтуса,карниза.
              Море поделится чудом - волнением.
              Обучит принимать шторма обледенением.

              Море всем дарит солнце лета, курорта.
              Море фартует любителям водного спорта.
              Крепкими объятиями волшебные приливы,
              Каспий отечески смывает мысли плохие.

               24 01 2022 год.
 
               Подмосковье.
             


Рецензии
Море - это целый необъятный мир, который хранит огромное количество тайн и даров. Своей песней автор приоткрыла завесу этого загадочного мира. Жаль что в наше меркантильное время найти музыканта-песенника практически невозможно. Ему в больших количествах "тугрики" подавай...
С уважением и теплом, житель Подмосковья,
Вадим.

Вадим Пряхин 2   29.01.2022 07:23     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лара Терецкая   29.01.2022 15:59   Заявить о нарушении