Радостная песенка

Первый снег...
Снежинки кружат на ветру...
Я иду тропинкой к другу своему.

Он ждет меня...знаю...
Взгляд его ловлю...
Вдруг я понимаю,
Как его люблю!

Хорошо нам вместе
За столом сидеть.
Думать о хорошем...
И в окно смотреть...

Жду я наши встречи,
Вся огнем горю.
Сердце мое тает...
Вот как я люблю.

Сколько мне осталось
В этой жизни жить?
Надо поскорее замуж выходить.

Деток нарожаем,
Ладно станем жить.
Часто улыбаться
И всегда хвалить.

Мне с тобой не скучно,
Пропадаю я.
Ой, мое, ты, счастье!
Ты, любовь моя!

Детки появились,
Дочки, сыновья.
Стали мы счастливей.
Вместе мы --- семья!

Славно отдыхаем,
Песенки поем,
Приходите в гости,
Всех вас дружно ждем!

Ноябрь 2018 год,
Автор Н.М.Баринова.


Рецензии