Тебе нужен Цирк души

   Сказка ложь,да в ней намёк,а послушай:
   Захотела баба с дедом покушать.
   По амбару поскребли,по сусекам,-
   "Всё что нажили - ушло в ипотеку".

   Как всегда в поверьях русских бывает:
   То Снегурочка уйдёт - и растает;
   То пожар случится в Кошкином доме,-
   "Увещают о каком-то уроне".

   То проникнув в дом лиса,всех ославит:
   И потребует за уточку выкуп;
   То над дедом злую шутку сыграет:
   Притворившись мёртвой,скушает рыбу.

   То вступает с Котофеичем в долю;
   Притворяется Алисой слепою;
   Даже волку на сочувствие давит:
   А на шею сев,смеясь,погоняет.

     На окошке Колобок находился,
     Да нечаянно сквозняк появился:
     Лишь хлопок от стука рамы раздался,
     Колобок снаружи и оказался.

     Так как домик на горе находился,
     Колобок-то во лесок покатился.
     Убежать он захотел от медведя:
     Песню спел,а там другие соседи.

     Волку тоже ничего не досталось,
     А кума одна лишь не растерялась:
     Раззадорив хвастуна поощреньем,
     Проглотила колобка с наслажденьем.
 
    С удовольствием легла и мечтала,
    Про вороний вкусный сыр вспоминала;
    Как сметану за мозги выдавала;
    И зайчонка за порог выдворяла.

   Патрикеевна жила в глухомани,
   Заводила патефон на поляне;
   А теперь у ней молочная ферма,
   И оставлена в покое деревня.

   Как пойдёт она с Базилио в пляску,
   Снимет шубу и лукавую маску;
   Котофеичу подмигивать станет,
   А Учёному коту сердце ранит.

   Для Партнёров - Конференция в зале,
   Развлечения,Бассейн и Розарий.
   Тот кто в жизни что-нибудь понимает,
   Тот друзьям своим всегда помогает (!


Рецензии