Запоздалая исповедь

Ах,кто бы мне
Сказал тогда наверняка.
Что нужно делать,
А чего не надо.
Что б ближним,
Не доставить неудобств.
Что б нагрешивши,
Не начинать с начала.
Не каяться,прощения прося
Не допускать грехов,
Ни вольных,ни невольных.
Тогда бы жизнь моя,
Пошла не так.
И не было б,
За прошлое,так больно.


Рецензии