К сюжету на Ютубе

Я Русский- я просто устал извиняться,
За то что весь мир заставил меняться.
Так пусть извиняется власть вся и мэры,
Казну что расхитили нашу без меры.
И пусть извинится всякий чинуша,
С экранов который дует нам в уши.
До этого Мир проявлял уваженье,
К стране,что от войн всех сняла напряженье,
К стране,что дарила покой и свободу,
И к миру торила дорогу народам...

За труд ради жизни не может быть стыдно!
А у предательства - цена очевидна.


Рецензии
Браво! Людмила Борисовна! Не в бровь, а в глаз!

Владимир Мурзин   24.01.2022 19:30     Заявить о нарушении