Остров детства

Ночь в неонах парка,
Новая программа.
Грустный клоун на весь Марсель
Всё запускает карусель.

Не стремясь ко славе,
Лунный свет, мерцание.
В эту ночь любой каприз,
На остров детства твой круиз.
__________
Толпы в детском парке,
Взрослые в припадке.
Ностальгия сведет с ума,
Здесь мы снова верим в чудеса.
__________
Все свои причуды
Прячут с грустью люди.
В один миг мы, повзрослев,
Берём для жизни новый блеф.
__________
Толпы в детском парке,
Взрослые в припадке.
Ностальгия сведет с ума,
Здесь мы снова верим в чудеса.
__________


Рецензии