Холодных женщин не бывает

­ Уже стали классикой   строчки  Лады Литвиновой
"Пусть гневно лед в глазах сверкает,
И сердце каменно на треть —
Холодных женщин не бывает.
Бывает — некому согреть...".
Соглашусь, по своему, с автором

Жара от взгляда, пот- от стати,
Уже, почти стою в огне,
Увидел леди в аромате,
Как, сад цветущий по весне.

И тянет к ней, неумолимо,
Глаза, как яхонты горят,
Не верю я,  что нет счастливых ,
Неправду люди говорят.

Узнал, что леди вся свободна
И внешне с яркой красотой,
Мне пишут,  что она холодна,
Ну, это только не со мной.

Холодных женщин не бывает,
Им не попался, тот мужчина,
Кто растопил... и где пылая,
Она в любви стала Богиней !


Рецензии