Очень...

А снег идёт... Так долго. Может Вечность.
Я сбилась, пересчитывая дни.
В оттенках только белый - бесконечность
и тысячи мгновений впереди.
А он кружит беспечно... между прочим,
как будто одинок, но нежен впрок...
- Скажи мне, по секрету, любишь?
- Очень.
- Как думаешь... пройдёт?
- Неважен срок.


Рецензии