И возраста пьянит вино

Под вьюжным небом январей
Храню тепло твоего взгляда...
Нет никого тебя важней.
Ты просто будь. Я - буду рядом.
Когда иного не дано,
Бог лишь изысканное дарит.
И возраста пьянит вино,
И счастье никого не старит...


Рецензии