Воспоминания

Воспоминанья... Иногда так нужны,
Чтоб разобраться в причинах поступков,
Понять: от чего постоянно бежим,
Что закрывает нам тьма в промежутках.

Важнейший этап для движения в даль:
Вынуть отчаянье, страх, тонны грязи,
Свободным умом отпустить всё, что жаль,
Главное — вовремя выйти, не вязнуть.

-2021-


Рецензии