хрупкая сила

Хрупкое равнодушие
Я наконец-то справилась
Обрывками улыбаюсь и
Верю конечно же в лучшее

Амбра, сандал и мускус
Вдыхаю, и сила во мне
Рассеет фигуры в огне
Вином обратив горький уксус

Тяжелая тишина
Наполнилась сладостным смыслом
И в воздухе томно повисла
Я здесь навсегда и одна

Очищу пространство свечой
Свечою даренной тобой
И вынесет черной волной
На берег, на встречу с собой

Трухлявая ведьма с косой
Меня в этот мир привела
Она мне не солгала
Сказав, что вернется весной

К зиме невозможно привыкнуть
И март наступает в февраль
Мне больше себя не жаль
Не страшно с обрыва прыгнуть

Черный квадрат в белой раме
Смерть унесет в зазеркалье
Свитое сетью хрустальной
Тихой тропой меж домами

Во мраке хранится сила
Сила, что ночи темней
Сила, светлее любого светила
Себя я вверяю ей.


Рецензии